***

Будьте счастливы люди мира
Вам на это даны права.
Будьте счастливы люди мира
Каждый день, проживая сполна.
Будьте счастливы и любите,
Так, как будто  в последний раз
В мир добро поскорей несите
И оно не покинет вас.
Улыбнитесь при встрече соседу
Пусть улыбка развеет грусть.
Бумерангом к тебе вернется
Добрых мыслей летящий груз.
Не спеши обругать кого-то
Сам не раз поступал, как он.
Верь,  что мир, в котором сегодня,
Самый лучший из всех миров.
Пусть сегодня не все, как хочешь,
Научись  благодарным быть.
Каждый миг любовью наполни.
И живи, как хотел бы жить.


Рецензии