***

Мы рождаемся из неоткуда
И уходим вновь в некуда.
В этом наше великое чудо,
В этом наша большая беда.
Мы живем на планете этой,
Словно будем  жить тысячу лет.
Год за годом быстро проходят,
Оглянись, в чем твой след человек?
Кто в попойке свой век прожигает,
Кто  компьютерной жизнью живет.
Кто в работе все время проводит.
Кто быстрее бежит в огород.
Кто живет в сериалах вечно,
Кто устал и банально спит.
Кто сидит на игле,
Кто вяжет,
Кто всегда про болезни твердит.
Кто бежит от себя,
Кто молит.
Кто на трубке все время висит.
Так бесцельно и жизнь уходит.
Время очень быстро летит.
Оглянитесь, пока не поздно,
В том ли смысл твоего бытия
Не уже ли  за этим приходим
Мы на эту планету Земля.


Рецензии