Путь

Я обхожу другие грани,
и не смотрю на длань.
я выбрал же тебя душой,
смотри на этой со стороны иной.

возьми же за руку меня,
и в путь пойдём со мной.
мы углубимся в тишину,
ведь только так познаем пустоту.

не бойся ничего и всё забудь.
отбрось сомнения шагая в этот путь.
забудь всё прошлое былое.
оставь пустое для иного...

 


Рецензии