О судьбах разных. Реанимация любви!

Реанимировать любовь,
Как ты однажды мне сказала!
Простить все и поверить вновь
Забыть обиды,начать сначала!

В фантазиях было не то
И надежда была не та
Раньше вам было тепло
Сейчас в душе пустота

Когда-то была любовь
В сердцах жила мечта,
Она воскреснет ли вновь
Осталась вам лишь маята!

Когда было возможно
Все и надо было менять
Но уже будет сложно
Простить и назад принять

Реанимация любви
Еще никому не удавалась
Лучше себе не лги
Обида в душе оставалась!

Ты уже не простишь его
А он обижен на тебя
Изменить не в силах ничего
Жить в душе его любя?

А будет ли он тебя любить
Уже не все ли равно
Он постарается все забыть
И будет пить вино!

Ложь. Измена. Новая ложь
Обычно все и жизненно
Простить?Ты на это не пойдешь
Больно! Унижений довольно!

Он расскажет как много страдал
Его соблазнили и он "гульнул",
Кроме тебя его никто не понимал
А он несчастный вояка,есаул!

Мужчины полигамные существа!
Сказал он вместо прости,
Чем снял всю вину с себя
Прости гулену и отпусти!

Мысли об изменах у вас разные
Ты же это уже поняла
Вы не "реанимируйте" напрасное
Это лишь одни слова!

Он будет все так же пить и гулять,
Его любимые слова: Прости, Люблю
А верная жена любить и прощать,
Забыв про гордость и честь свою!


Рецензии
Понравилось очень,Виктория!С уважением

Олег Ларцев   18.08.2022 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.