Суть СО-творенья

                ...Кто вышел из мгновения пределов,
                Тот знает сокровенную свободу.
                Миха Доброгоблин


Это - уже за гренью слова!
Это уже пылает словно
Сонмы светил на небосклоне,
Полня сердце огнем и лоно!
Полно нам! Немоты пелены,
Путы приличья - в мелкие клочья!
Вспыхнув, гортанью воспаленной
Мы воспоем славословие ночи,
Мы воспоем славословие полдню,
Морю и миру, пустыням и войнам...
Суть Сотворенья осмыслив иль - вспомнив,
Музыкой Вечности формы наполним!


Рецензии