За окном тепло

За окном – лишь солнце и светло
И природа не навеет мыслей горьких,
Но таких красот мне нужно сколько,
Чтоб забыть все, что с печалью принесло?
За окном – лишь теплое сегодня лето,
Но бумага вновь как прыгнет в мои руки,
И рисуют мои пальцы до рассвета
Краски, тени и цвета разлуки.
 


Рецензии