Драконша

Этим летом снова прилетал дракон.
Отросла не хуже прежней голова.
А, быть может, это вовсе был не он.
Может быть, его любимую тоска
Пригнала сюда из северных лесов –
Сколько можно ждать любимого в снегах?
Отлучался милый только на часок,
Да застрял в каких-то проклятых веках.
Если только он другую полюбил,
Не летать ему со мною в облаках.
Но, не верю я, чтоб он меня забыл,
Если так, спалю огнём, развею прах.


Рецензии