Изменчивые облака

Вешне душа витает
В белошифоновой пене.
Облако- зыбкая тайна
На эфемерной сцене.

Немы его силуэты,
Образы мимолётны:
Это рука, а это
Блок на сонном животном.

Ты не придёшь оспорить
Беглые варианты:
Пьяный,циничный,ты порно
Смотришь в чужой кровати.

Мчится беспечным файлом
Сгусток изменчивых смыслов
В местности,полной тайны
Непредсказуемых рисков...
           лето,2012


Рецензии
Как красиво:"вешне душа витает..."

Тата Дева   14.08.2013 17:02     Заявить о нарушении
Когда-нибудь будет "зимне"...Если доживу.

Сандра Хорошко   12.05.2015 19:17   Заявить о нарушении