Путь в Огонь

Когда придет ко мне безликая печаль,
Я расскажу ей все, как на духу.
Она захочет мне открыть сырую даль,
И ничего мне не осталось, помолчу.

Она не та, кто будет меня слушать,
Ей только нужно переправить меня в ад.
Поэтому молчать и будет лучше,
Я там найду, кому мне рассказать.

О своей жизни я на уши присяду,
Любому, кого встречу здесь в огне.
Возможно, будет рад моему взгляду,
Быть может нет, неважно, все сгорим во тьме.


Рецензии