Хочется служить...

         
                Хочется служить Родине,
                А работаешь на блатных,
                На их благополучие!
                Хочется заработать,
                Но дают прожиточный минимум
                И выше без связей не прыгнешь!
                Волей-неволей разочаруешься в обществе,
                Плюнешь на эгоистичную групповуху
                И начнешь жить для себя !    
 
               


Рецензии