Тихий август

Столь тихий август посетил наш прокуренный город.
Я даже не смогла не заметить, тот холод, который приютило волнами.
Наверно лето и превратилось в тот бесстрастный, убивший всё повод,
Который разрушил то, что находилось в сердцах, между нами.

Август убил ту улыбку, которая казалась такой же тёплой, как чай.
Он помял наши мысли, раздумья и даже мечты.
Из-за него забыли на прощанье кричать во след "уж ты не скучай",
Я просто забыла о том, что когда-то до этого любил меня ты.

Ведь август всегда казался потухшим,
С дождями, ветрами и слезами, бежавшими по щёкам твоим.
Как жаль,что теперь мое сердце тебе не нужно,
Ведь мне так хотелось, чтоб были с тобой на веки целым одним.


Рецензии