Под звуки му...

На кухне шум и звуки музыки.
Ты в бигудях, в тазу подгузники.

Гостям постелено у плинтуса.
В бутылках градусы. Без минуса.

Бьют в окна барабаны осени.
Муж над гитарой. Чёлка с проседью.

Рвёт струны, связки - меж аккордами.
Про Джона, что "родился" в Лондоне.

О смысле жизни. Об отчаянии.
О кораблях, что не причалили.

И о любви. В обхвате – зримая.
Тебе он пел: ”Моя любимая!”

Он пел и струны рвались звонкие.
В крови душа и пальцы тонкие.

А ты в халате.Кожа белая.
На грудь ребёночка.Не смелая.

Малыш прильнул...Теперь вы - узники.
Под шум дождя и звуки музыки…


Рецензии
Грустно...
Но, пройдет время и эти подгузники, и гости у плинтуса, будут вспоминаться как самое счастливое время...
А пока так... Именно так...
Понравилось.

Валентина Китаева   21.08.2013 12:56     Заявить о нарушении
Cпасибо,Валентина, за отзыв...

Виталий Ларкин   21.08.2013 16:02   Заявить о нарушении