От детства дальше ухожу...

От детства дальше ухожу.
И юность где-то за плечами.
Уже как прежде не спешу –
Смотрю раскрытыми глазами.

Вокруг необъяснимый мир,
Наполнен звуками и цветом.
Хватило б только во мне сил
Украсить зиму тёплым летом.

Дорога льётся из-под ног.
Любуюсь ликом прежним края.
Ещё не вышел видно срок,
Ещё не ждёт земля сухая.


Рецензии