Хорошее общение

   
                Одно хорошее общение -
                И был бы жив Пушкин!
                Одно хорошее общение -
                И был бы жив Лермонтов!
                Одно хорошее общение -
                И был бы жив Есенин!
                Одно хорошее общение -
                И был бы жив Маяковский!
                Одно хорошее общение -
                И был бы жив Рубцов!
                Одно хорошее общение -
                И был бы жив Высоцкий!..
                Одно хорошее общение,
                Одно хорошее общение -
                И жизнь прожита до конца!
                Одно хорошее общение!
                Одно хорошее общение!
                Как не хватает тебя всегда!


Рецензии