Забвение

Тёмны аллеи забытого парка
Слишком прохладная ночь,
Мне от любви твоей было
              не жарко
Некому горю помочь.

Я всё одна,плачу здесь
         без причины,
Сразу бы надо уйти,
Чем дожидаться слов горьких,
  в спину,брошенных мне в пути

Ты не боролся,ведь было не надо
Наверно был рад отдохнуть,
В этих аллеях тенистого сада,
Помнишь склонился на грудь.

То была юность,и радость играла,
На ресницах моих и щеках,
Сияние звёзд любовь скрывало,
И всё утопало в цветах.

Всё пронеслось,а тогда,
       так хотелось
Счастье своё обрести,
Но не нашлась в тебе,только смелость
От мужа меня увести!


Рецензии
Вот это попали как в десяточку. Знакомо. Но... тема пока открыта)))

Оксана Оносова   20.02.2014 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.