Зима. Снега нет. За окном лишь печаль

Зима. Снега нет. За окном лишь печаль.
Остывающий кофе и взгляд.
Тихий город живёт, заставляя молчать
Уже много столетий подряд.

Чиста, непорочна, взгляд ясный как день.
Она в этом мире не властна.
Порой на лице как от солнышка тень.
Улыбка проснётся неясно.

Одинока по жизни. Холодна, неподступна.
В руках молчаливый мобильный.
Не простит. Не забудет. Уже не доступно.
Она обещала быть сильной.

Зима. Снега нет. За окном лишь печаль.
Остывающий кофе и взгляд.
Тихий город живёт, заставляя молчать
Уже много столетий подряд.


Рецензии