Неаполитанская Блудница

               это песня о перепетиях
               судьбы........


Я построю дворец,обсажу его липой,
Будет ветер играть на твоих каблуках,
Созову на обед,увлекусь Анжеликой,
Тихо свечи зажгу,занесу на руках...

Отражаясь в воде звезды словно в печали,
И луны синий свет пробивал темноту,
Одинокий матрос пьяный спал на причале,
Бросив вызов судьбе в иностранном порту...

Но когда я судьбу одолеть не сумею,
И студеной водой охлодит океан,
Я от тягот земных головой побелею,
И портовая шлюха мой облегчит карман...

Чайка в небе замрет,зависая над морем
А соленые брызги оросят берега,
Одинокие волны заплачут над горем,
Чья то жизнь надломилась,как гнилая слега.....


Рецензии
Грустная перспектива! :-)

Елизавета Коздоба   12.08.2013 17:41     Заявить о нарушении
К сожалению,ни каждому пряник достается..........

Сережа Печерский   16.08.2013 13:53   Заявить о нарушении