Туманом стелется осенний холод

Туманом стелется осенний холод
И ныне улицы пусты, как никогда.
Мой город тих ещё, угрюм и молод.
Пропали снова широта и долгота.

Смешались ярко краски дня и ночи,
Палитра чёрно-белых мрачных дней.
На стройке замер кран рабочий,
И город засыпал в плену огней.

И музыка, мешая сказку с былью
Расставит вещи на свои места.
Зима пришла сюда довольно пыльно.
И жизнь начнётся с нового листа.


Рецензии
Хорошее осеннее стихотворение!

С уважением.

Вольга Всеславович   12.08.2013 17:37     Заявить о нарушении