А за окном спокойный, зимний вечер

А за окном спокойный, зимний вечер,
Следы покроют вскоре свежий снег.
А мир, увы, всё так же скоротечен,
Как старый-старый двухминутный трек.

А за окном, на сцене театральной
Застыла жизнь игрушечных витрин.
Я покажусь тебе слегка банальной,
Сойдя с сюжетов призрачных картин


Рецензии