Отчаяние

Отчаяние - жуткий и кровожадный зверь.
Он - саблезубый тигр душ наших неокрепших.
Покрепче затвори за миром своим дверь,
Чтоб внутрь не проник тот хищник сумасшедший!

Чтоб он не растерзал тебя внезапно в прах,
И не сожрал твою трепещущую душу,
Чтоб не посеял ад, не напустил чтоб страх,
Чтоб внутренний твой мир он напрочь не разрушил.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.