Книга открыта на самой последней странице

Книга открыта на самой последней странице,
Смысл сюжета потерян в первой главе.
Скоро проснётся проворное утро в столице.
В самом разгаре будет бардак в голове.

Давай погадаем на жизнь на ромашке зимою,
Разложим расклады на верность зимы.
Которая кроет меня как волна. Но тоскою.
На по следок рассыпав слова, что даны.

Устала от тяжести мыслей. Где-то за окнами
Блёклостью давится пыльный рассвет.
Холод на сердце и не теплее за стёклами.
На протяжении тысячи скованных лет.


Рецензии