Веря в жизнь...

Отшелушиваю зёрна я по штуке и шлифую в каждой свою мысль.
Засеваю луг посевом изумрудным и молюсь о всходах, веря в жизнь...

Пусть они одарят добрым словом, будто маминым топлёным молоком
И в грозу над старым шумным бором вспыхнут красками, как молнии витком...

Возмужав под небом, цвета говорливых чаек, крылья обретая туч,
И пространство добротою осеняет, словно солнцем, - их душевный луч...

Прорастайте зёрна в сердце каждом, нежность отдавая, чувственность любви
И огнём пылайте бархатных закатов и тепло дарите свет-зари...


Рецензии
...Спасибо, Галина, за щедрость Ваших пожеланий!

С теплом и
уважением,

Маргарита Меркушева   12.08.2013 18:21     Заявить о нарушении