В моду вошло быть гордыми

В моду вошло быть гордыми,
Не писать, не звонить первыми.
И характеры стали твёрдыми,
И друзья даже стали "левыми".

В моде - звонки без ответа,
А потом только грубое "занят".
В моде - не видеть света,
Кидать колкости, которые ранят.

А потом удивляться модно:
"Почему не досталось счастья?".
И задрав подбородок гордо
Идти меж нацистских свастик.

В моде - звонки без ответа.
На экране "Судьба"? Плевать.
Но среди даже этого бреда
Постарайся бездушным не стать.


Рецензии