Другими звали

Другими звали нас когда-то именами
Похожими на чистую и вечную любовь
И с ними были мы созвучны безгранично
Сливаясь с воздухом , неся мечты глоток

Когда-то были мы другими, и не вспомнить
На нас ровнялись племена с других планет
И горы мы сдвигали , что тут спорить
Но поселилась в Нас беда , с названьем – НЕТ

Отказом грубым можем мы других обидеть
Иль посмеяться хамски над седою головой
Себе подобных научились ненавидеть
И прятать страх свой под личиною чужой

Но звуки птиц и ветра тихий шопот
Волны прибой нам каждый день твердят
Про то , что наш многостолетний топот
и совесть с честью над *названьем * - победят....


Рецензии