Вы загляните в себя...

Вы загляните в себя...
В душе и сердце кладезь мироздания
Бог есть - Любовь,
Лишь в этом Истина одна
И возлюбив природы созидание
Дарите счастья Свет,
Тепло любви в душе храня.


Рецензии