Сортировка

Почему-то именно ночью начинается сортировка:
Мысли по разным полочкам - по важности и красоте.
И в этом процессе нет кнопочки "остановка".
Есть только мысли, чертовы полочки и "предел".
А предел, он стирает все, заставляя будто бы спать.
Заставляя хотеть заснуть, но не спать до утра.
А во сне видеть мысли и полочки. Вновь и опять.
Чтобы утром проснуться - а в голове дыра.
Наверное даже не так. Да, это немой бардак.
Хотя вернее сказать бы так: это
не мой
бардак.
Его оставляю не я, а этот пустой "предел"
Что бы я потом целый день мечтала поспать,
А ночью этот самый "предел" скажет: "Я не хотел".
И начнет сортировку
по полочкам.
Да,

опять.


Рецензии