***

Мы считалочку считали
Раз, два, три, четыре, пять!
Выходи меня искать!
Спрячусь я под стол,
Под койку, за диван,
Залезу в "стенку".
Буду тихо там сидеть.
Знаю, бабушка моя
Не найдет меня тогда.
Будет охать, будет звать,
Будет громко причитать.
Жалко бабушку, конечно.
Лучше я покину место.
Бабушка обнимет крепко.
Вот нашелся наконец.
Милый мой, родной внучок.
Сладкую ватрушку даст.
И опустит погулять.


Рецензии