Нет уходи

  Романс
Зачем пришел, зачем вернулся?
Тебя я больше не ждала.
Ты уходил не оглянулся,
Уж поросла травой тропа.

Ты был мне нужен,я не скрою.
За что любила?-Не пойму.
Не раз вечернею порою,
Раняла горькую слезу.

Но на тебя я не в обиде.
Ведь ты детей мне подарил.
О! Если б ты сейчас их видел?
На много б горше слезы лил.

Ты обокрал себя, несчастный,
Два нежных сердца не с тобой.
Их материнской грели лаской,
Отцовской?- Не было такой.


Ну что стоишь ты, у порога,
Пришел прощения просить?
Нет уходи, иди ты с Богом,
Бог добрый, он тебя простит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.