Моя музыка

Мелодия звучит всегда во мне
Наперекор любым моим желаньям.
Приходит она днём и в звёздной тишине,
Как будто приглашает с прошлым на свиданье.
  припев:Мне детство припомнив,дождь моросит.
            И в каждой дождиночке солнце блестит.
             Бежали по лужам мы босиком 
             А небо с землёю были наш дом.
Вся жизнь наша-река:бежит она
Сквозь годы и века прокладывает русло.
Спешит нам рассказать,что истина одна.
Различны только взгляды всех людей и вкусы.
    припев:
Одни живут в богатстве,всё же счастья нет,
Не могут разобраться,в чём же все их беды.
Другие в нищете глядят на белый свет,
С улыбкой,будто вот пришёл их час победы.
   припев:
А музыка всегда сказать всё может нам:
Ответ на все вопросы-он ведь в нашем сердце.
Когда с другим ты счастье делишь пополам,
Теплом его души всегда сможешь согреться.
   припев:


Рецензии