Пиво - диво

Ну, брат, и живот у тебя верно от пива.
Как ты ходишь по земле, просто диво.
Это не от, а для пива, мой друг,
Посмотри какие все круглые вокруг.

Смотри, какие пузатые облака на небе.
Пузырьки поднимаются в кружке к пене.
К пиву такому подойдет закуска разная.
Девушка потная оказалась в самый раз бы.

Весь мир залит улыбками и лучистым хмелем.
И ядреным перегаром от искристого эля.
Красные мордашки, глаза очаровашки
Несут по восемь кружек немки грудасты.

Все хотят пиво, оно любит всех.
Пива в мире хватит ровненько на всех.
В нем витамины и живые дрожжи.
Да подожди, мой друг, не дрожи так.

Ну, брат, и живот у тебя верно от пива.
Как ты ходишь по земле, просто диво.
Это не от, а для пива, мой друг,
Посмотри какие все круглые вокруг.

12 августа 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов


Рецензии
Красные мордашки, глаза очаровашки

Спасибо! Смеялся в голос.

Руслан Борисов   12.08.2013 16:53     Заявить о нарушении