Брату Славику посвящаю...

Я не смогу сказать тебе прощай,
Я не смогу с тобой вот так проститься.
Прошу тебя-меня не обвиняй.
Мне кажется,что мне все это снится.

И будешь ты, по-прежнему, смеяться,
Носиться по дорогам и мирам.
Искать друзей,нисколько не меняться,
И возвращаться в отчий дом и к нам.


Я знаю,что случилось не изменишь.
И прошлое не повернуть назад.
Пустое место в сердце не заменишь,
Но ты всегда со мной,
Мой старший Брат.


Рецензии
Боже мой... Неужели... А в глазах - будто ещё много всего впереди, особенно, - хорошего...
Сожалею

Лешек Клычанский   08.01.2021 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.