Все, что было...

Все, что было; все, что будет,
Все, что есть у нас сейчас.
Нам подарено судьбою,
Дан нам шанс в последний раз.

Может  было не серьезно
До тебя в моей судьбе?
Или может это звезды
Так "легли" в моей судьбе?

Я не знаю, но теперь
Я смотрю на это свыше,
Свыше прожитых "страниц".
Как орлы, летаю в небе,

С высоты смотрю я вниз
На кусок прошедшей жизни,
Что прошла, но без тебя.
А к тебе спущусь я с неба,

Как небесный ангел твой,
И останусь я навеки
Только  лишь с тобой.


Рецензии