Сломанные судьбы

Ненависть любовь закрыла
Чёрным покрывалом,
Вытеснила всё, что было,
И любви не стало.

Выпачканы грязью души,
Беспросветной ложью.
Очень быстро всё разрушить,
Склеить невозможно.

Жизни горькая рутина
Души разъедает.
Ненависть, как паутина,
В воздухе витает.

Счастье скомкано в клубочек -
Ржа обид разъела.
Между сыновей и дочек -
Горечь беспредела.

Тешатся, коли бранятся,
Милые, считают.
Им бы лаской обменяться -
Ненависть растает.

Только жизнь суровой мерой
Их любовь осудит.
Пошатнувшаяся вера...
Сломанные судьбы...


Рецензии