Перепутье

Перепутье

Когда стоишь на перепутье,
Ветрам всю душу обнажая,
Блестящей капелькою ртути
Жизнь  ищет ангелов и рая.

И в перехлесте  промежутков
Дорог,  где даты в каплях встреч,
Ты на  секунды кроишь сутки,
Чтоб хоть минуты две  сберечь.

Любить… Прощать, не возвращаясь
К тем берегам ,сумеешь ли
В календарях своих теряясь
На грани Неба и Земли?

Где  фото в радуге зеркал?
Картинка, и не боле…
Нам ангел крылья распластал,
Чтобы спасти от боли.

На перепутье злых дорог,
Кружа поземкой листопада,
То, что дарует всем нам Бог,
И есть, поверь в нее, награда…
12.08.13


Рецензии