я не твоя

Ты-для меня никто....
Теперь я не твоя....
Теперь угасли чувства-
И потекла слеза....
Ты для меня никто....
Нет больше нас с тобой....
Есть только что мне вспомнить,
И в сердце сразу боль....
С тобою мы расстались...
И я-теперь одна,
Тебя Я ТАК ЛЮБИЛА!!!!
И в сердце берегла....
Я не забуду то,что было,
Но,и вернуть уже нельзя....
Я только буду ждать-
Ответа от тебя.


Рецензии
Чувствуется, что написано от всего сердца.Сквозь строки красной нитью проходит грусть. Удачи и успехов! С.Столбов.

Сергей Столбов   15.09.2013 19:42     Заявить о нарушении