Настало счастье от Тебя

Зима, кудесница в природе,
Шумит и гонит облака.
А шторм морской, сыграли волны.
И в страхе бедная душа.
Кругом вода, а ветер гонит
И топит мирные дома.
А люди в страхе и в моленьях,
Услышал Господи слова.
Прогнал мятеж сыгравший в море,
Ушла холодная вода.
Настало счастье от Тебя,
Спасибо, Господи, любя.


Рецензии
Пока не грянула беда,
Не ищет Бога детвора.
Мы так слабы,
Что потрясения нужны.

Дмитрий Мартила   06.09.2013 21:45     Заявить о нарушении