Батарейка

Не вспоминай, не вороши!
От стрессов не уйти никак.
Мне батарейку для души
Вдруг подарил веселый маг.



Припев:


На день рожденья - батарейка.
Я в этом вижу добрый знак.
Сказал мне маг: "Ты не старей-ка! 
Судьбе навстречу сделай шаг!".



На свете много батарей.
Их трудно точно подобрать.
Ищи такую, и скорей,
Чтоб свет другим хватило дать.



Припев:


На день рожденья - батарейка.
Я в этом вижу добрый знак.
Необходима батарейка,
Чтоб сделать в жизни нужный шаг!



Ищи такую, чтобы с ней
Быть лучше, чище и добрей,
Чтоб с нею много лет подряд
Был положительный заряд!



Припев:


На день рожденья - батарейка.
Я в этом вижу добрый знак. 
И мне поможет батарейка
Судьбе навстречу сделать шаг!".


Рецензии