Рулетка Жизни

Изматывая душу недоступной любовью,
Глотаю воздух и синь небес,
Рисую горечь своею кровью,
И ставлю фишку на боль и стресс.

Кручу рулетку, но снова мимо...
Мне выпадает вновь яркий свет.
Кому-то солнце смеется мило,
Но снова черный придет рассвет.

Да, я - не Ангел и крашу крылья
В привычный черный и скучный цвет.
Кручу рулетку не очень сильно,
Но снова выпал мне яркий свет...

Явилось Время мне звездной ночью,
Сказав, что будет меня лечить.
На прошлом ставлю я многоточья,
Но где же силы, чтоб разлюбить...

Года промчались, крутну рулетку,
Пусть стрелка ляжет на черный цвет...
Давно сломалась печали клетка
И вижу в небе я яркий свет.

12.08.2013


Рецензии