вот оно какое наше лето

Поднимай голову, включай радио - вот оно какое наше лето.
Плотно завтракай, алкоголь с утра - не миссия.
Это, мальчик мой, век не наш - наша музыка сыграна, песни спеты,
Научись уходить счастливым.

Пакеты к рейкам привязаны - вот он парус.
Лодка идет вперед - что еще нужно?
Лето уходит быстро - мало чего осталось.
Впереди ночь под небом и ветер южный.

Звезды гаснут, мигая, ветер в ушах поет.
Можешь молчать и глазеть, как ночь уходит с рассветом.
Плотно завтракай, алкоголь с утра не спасет
Поднимай голову и включай радио - вот оно какое наше лето.


Рецензии