Мне знаком твой взгляд

Мне знаком твой взгляд,
Овал лица, кудряшки на ветру,
Встревоженные мысли на бегу,
Дыханье, сердца стук.
Дрожание ресниц, когда слеза
Дорогой протараненной бежала в низ
Мне все знакомо - это был не сон.


Рецензии