Сохраняй, мой друг, своё сердце

Сохрани, мой друг, в своём сердце,
Всё, что тайно дарует Господь.
Будет зябко – сможешь согреться,
Вспоминая событий тех ход.

Слишком дороги эти авансы,
Что так щедро дарует Господь.
Лишь бы в сердце хватило пространства
Всё вместить в невместимую плоть.

Сохраняй, мой друг, своё сердце
Во младенческой чистоте,
Чтобы смог Любовью согреться,
Когда зябко станет тебе…

11.08.2013


Рецензии
Хранить сердце-это самое главное,только не всегда, у меня, получается!
ХОРОШО!

Игорь Семёнов 2   12.08.2013 17:45     Заявить о нарушении