Испытание


Всё кануло в лету
Умер поэт Летов
Всё бы ничего,
Да только не везло

Из-за грома холостого
Замертво упал!
Помнится, поднялся,
А может, помогли…

Но испытание в копейку
Я за сотню искупил
Уж очень дорого
Купил…

Хочется заматериться –
Это ненависть резвится.
Всё настолько было ясно,
А вот теперь туман

Это даже не обман:
Плата за божественный дурман.
Бывает что, ну всё понятно,
А потом опять не внятно.

И доходит до меня,
Что это всё фантазия…
Да. Фантазия. Так легче жить.
Не могу же я убить!

Я может сумасшедший,
И мне не надо жить?
Нет.
Это дьявол шепчет-говорит.

Человеческий удел:
Жить и выживать
Ведь, наверное, не просто
Так вот жизнь давать.


Рецензии
Живи,а тому,кто на ухо слева шепчет,не верь! Творческого тебе вдохновения сегодня и всегда!

Лариса Ястребова   13.08.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Это творчески образ, так что всё норм )

Йегрес Дайль   14.08.2013 09:04   Заявить о нарушении