мужчины - слезы без причины...

Ау!.. ну где же вы, мужчины???
Лишь боль и слезы без причины!..
Пустые фразы и стеклянность обещания,
Холодный взгляд, полуулыбка на прощание...
Трезвость рассудка, черствость сердца!
Куда же деться?
Куда же, право, деться?..
Простой и трепетной душе,
Которая в отчаяньи уже!..
Которая так жаждет ласки и тепла...
Ночь таяла...
И ярко-громко плакала свеча.


Рецензии