Май

Обожженные плечи зарыты в молчанье тоски,
Не остаться б вечно одержимым
Дымом миража, пустившим ростки …

А ты вспоминай, вспоминай!
Танцуй под мелодию боли в ночи,
В себя прошлым стреляй,
Да напевай, отравляй,
Под звон набата кричи!

Слепит красное вино за окном,
Распустилась на липах дрожь,
Ладони заволокла пелена о былом,
Снова вспомнился май…
Май, да переспелого счастья ложь. 


Рецензии