восторженный поклоник

Восторженно закатывая глазки,
Он мне рассказывал все сказки,
Сам руки свои потные тянул
И наседал все, словно вьючный мул.
 - Нет, дядя! Вы меня простите!.
Но сказки эти вы другой мычите!..


Рецензии