я ненавижу слабой быть...

Я ненавижу слабой быть,
Готова в слабости минуты я себя убить!..
Температура.. заболело горло.
Да, ничего!. Бздуй на работу! Не раскисай! Довольно!.
Вот только если упаду я в обморок без силы,
 Меня поймаешь на руки свои?.
      Ведь ты мужчина!.. Сильный!.


Рецензии