Пренебрегать

Пренебрегать. Смотреть издалека и улыбаться, чувствуя победы
Наверное так сладко ставить тысяча сто первый крест в блокноте
И так прекрасно жить, когда вкус поражения неведом
В конвульсиях не биться, не молить "когда ж вы все заткнётесь"

Пренебрегать. Как ароматно остро это слово,
Разрежет воздух вырвавшись случайно
Игра окончена, капитуляция готова
Трясутся руки, нет сил даже на дыханье

Так страшно оступиться, проиграть? И снова-снова
Бежать и прятаться, туда, где ты неведом
Жаль я пока пренебрегать тобою не готова
Быть может только раствориться где-то с лунным светом


Рецензии
пренебрегать любовью неумею:
до клеточек глубин болею.
есть просто жабы завиденья -
это шаг ИХ вдох и ввенья.)))

Татьяна Королёва-Манько   12.08.2013 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.