куда уходит любовь и нежность?

Почему так жестоки люди?..
Почему разучились любить и ценить?
Право же,что дальше будет?..
Не уважают друг друга супруги.
Кричат, обзываются и чуть не распускают руки...
Перестают друг другом восхищаться
И начинают каждый в одиночку развращаться.
Куда-то пропадает нежность, ласки,
Поцелуи, комплименты, страстность.
А остается - пустота, тупое равнодушие и безучастность;
Живут порою вместе, но в то же время, как соседи...
Об этом ли мечтали Вы, друзья,
В супружество вступали вы за этим???..


Рецензии