Вышний Волочек 2012 лето

Провинция России как везде.
Пропитана особым духом...
Здесь город есть,
           а есть и тишина,
   звучащая особым вздохом.
Есть здесь и женская тюрьма.
А есть и набережная,
           с сосновым бором.
Я ехал в город, что Петра,
А сделал здесь я остановку.
От комаров одев ветровку,
Палатку разложил на берегу.
            Реки ли, озера?
Поверил всю свою сноровку.
...Какая красота!
      Здесь тишина природы.
Наверное, пробуду
             здесь два дня!
Мангал, шашлык
               и водка.
Детишкам - Спрайт.
  Еще бы - удочку и лодку!          


Рецензии