старый дневник

Солнечный  лучик  пробрался в  сарай.
Там  .где  хранится дневник,
тот  что страницы  из  жизни  хранит
Жизни моей прошлый миг..
Много  денечков  из  жизни моей,
множество  тайн  и  проблем
Старый дневник мног лет их  хранил
и.как  хозяйка  старел..
Здесь  и  стихи и  рассказ  про  любовь,
много  цитат о душе
сердца частичка в  страничках его
И  есть  -решенье  проблем..
Вот - восторгаюсь  мальчишкой здесь я ,
Тут  --огорчение  вновь..
Здесь - после бала-летаю вновь я
и  влюблена  сильно  вновь!!
Чувства  бушуют,и  сердца  полёт
в  каждом  словечке  моём,
И жизнь бежит колокольцем звеня
в  ней  вновь Царица- ЛЮБОВЬ!!
Ею  наполнен  весь  мир,вся  земля!!
Жизнь  наша -это любовь!!
строки  поблекшие  вновь  прочитав
Я  воспеваю ЛЮБОВЬ!!


Рецензии